Mit dieser Paste könnt ihr super leicht Zitronen haltbar machen.
Die Paste kann überall dort eingesetzt werden, wo z.B. der Abrieb einer Zitrone nötig ist und ihr etwas Salz braucht.
Passt perfekt zu Fisch und Fleisch aber auch zu eurem Zitronenrisotto. Durch das Salz hält die Paste mindestens 3 Monate im Kühlschrank.
Die Zitronen waschen, trocknen und Vierteln (Kerne entfernen)
Universalmesser einsetzen
Zitronen und das Salz in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern
Mit dem Spatel nach unten schieben und auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren, Masse mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen
In saubere Schraubgläser umfüllen und verschließen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Zitronen waschen, trocknen und Vierteln (Kerne entfernen)
Universalmesser einsetzen
Zitronen und das Salz in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern
Mit dem Spatel nach unten schieben und auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren, Masse mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen
In saubere Schraubgläser umfüllen und verschließen