Schnell und trotzdem Gesund? Da bietet sich mein Rezept für Zitronen-Couscous mit Lachs an.
Durch das Dampfgaren behält der Lachs sowie das Gemüse eine schöne Farbe und wichtige Inhaltsstoffe bleiben erhalten.
Universalmesser einsetzen
Petersilie, Tomaten, Paprika und Zucchini in den Topf einwiegen, auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern und umfüllen
Wasser in den Topf geben, Baroma aufsetzen und den Lachs einwiegen, mit Salz & Pfeffer würze, mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 15 Min. dampfgaren. Währenddessen das Gemüse auf den Einlegeboden verteilen
Einlegeboden auf den Baroma setzen und nochmals für mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 5 Min. dampfgaren
Baroma beiseite Stellen und die Garflüssigkeit auffangen. Eine große Schüssel in den Cookit ohne Topf stellen, den Couscous sowie 100 ml der Garflüssigkeit einwiegen und 5 Min. quellen lassen.
Salz, Pfeffer & das Gemüse untermischen, mit dem Lachs servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Petersilie, Tomaten, Paprika und Zucchini in den Topf einwiegen, auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern und umfüllen
Wasser in den Topf geben, Baroma aufsetzen und den Lachs einwiegen, mit Salz & Pfeffer würze, mit Zitronensaft beträufeln. Mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 15 Min. dampfgaren. Währenddessen das Gemüse auf den Einlegeboden verteilen
Einlegeboden auf den Baroma setzen und nochmals für mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität | 5 Min. dampfgaren
Baroma beiseite Stellen und die Garflüssigkeit auffangen. Eine große Schüssel in den Cookit ohne Topf stellen, den Couscous sowie 100 ml der Garflüssigkeit einwiegen und 5 Min. quellen lassen.
Salz, Pfeffer & das Gemüse untermischen, mit dem Lachs servieren