Im Winter darf es auch gerne mal etwas deftiger sein. Das wärmt von innen und gibt Energie, um die kalte Jahreszeit zu überstehen. Hier eine klassische Variante von Kartoffeln, Wirsing und Kassler aus dem Cookit.
Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidescheibenseite "Grob" einsetzen
Den ½ Wirsing in 4 Stücke schneiden und durch den Einfüllschacht auf Stufe 6 zerkleinern, in den Dampfgaraufsatz geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
Kartoffeln in den Zwischenboden legen und den Dampfgaraufsatz verschließen
Automatikprogramm | Dampfgaren | hohe Dampfintensität auswählen, Wasser und Gemüsepaste in den Topf geben und den Dampfgaraufsatz auf den Topf setzen und für 15 Min. Dampfgaren
Kassler auf den Wirsing legen und alles 10 Min. weiter dampfgaren
Dampfgaraufsatz beiseite stellen und Zutaten warm halten
Topf leeren und 350 ml der Garflüssigkeit auffangen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Butter in den Topf geben und auf Stufe 2 | 120°C | 1 Min. schmelzen
Mehl dazugeben und auf Stufe 5 | 100°C | 1 Min. verrühren
Garflüssigkeit dazu geben und auf Stufe 3 | 120°C | 2 Min. aufkochen
Frischekäse dazu geben und auf Stufe 3 | 120°C | 1 Min. miteinander vermischen, alles auf einem Teller servieren
4 portionen
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