Diese Weltbeste Tomatenbutter ist fix zubereitet und als Brotaufstrich für zwischendurch oder für eine Party perfekt geeignet.
Das Universalmesser einsetzen.
Knoblauchzehen schälen und in den Topf geben. Zusätzlich 120g getrocknete Tomaten in den Topf geben und auf Stufe 15 | 10 Sek. zerkleinern
Zutaten nach unten schieben und 250 g weiche Butter in Stücken in den Topf geben. 3 Stängel frischen Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und zugeben.
1/2 TL Salz, 1/2 TL schwarzen Pfeffer und 1/2 TL Chilli-Flocken zugeben.
Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten auf Stufe 12 | 20 Sek. vermengen.
Das Universalmesser entnehmen.
Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Die Tomaten-Butter mit Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten
Zubereitungsschritte
Das Universalmesser einsetzen.
Knoblauchzehen schälen und in den Topf geben. Zusätzlich 120g getrocknete Tomaten in den Topf geben und auf Stufe 15 | 10 Sek. zerkleinern
Zutaten nach unten schieben und 250 g weiche Butter in Stücken in den Topf geben. 3 Stängel frischen Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und zugeben.
1/2 TL Salz, 1/2 TL schwarzen Pfeffer und 1/2 TL Chilli-Flocken zugeben.
Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten auf Stufe 12 | 20 Sek. vermengen.
Das Universalmesser entnehmen.
Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Die Tomaten-Butter mit Basilikum garnieren und servieren.