Der Veganer Zucchiniknusperfladen ist nicht nur kinderleicht, er bietet ein ganzes Blech voll Genuss.
Den Backofen auf Umluft | 200°C vorheizen
Zerkleinerungsaufsatz mit Wendescheibschneide | Grob einsetzen und die Zucchini auf Stufe 4 in dicke Scheiben hobeln. Zucchini aus dem Topf beiseite stellen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Mehl, Wasser, Rosmarin, Salz und Pfeffer in den Topf geben und auf Stufe 4 | 15 Sek. verrühren
Zwillingsrührbesen entnehmen und die Zucchini unterheben
Ein Backblech dünn mit Öl aufpinseln und mit der Polenta oder alternativ Gries dünn bestreuen. Den Teig auf das Backblech gießen und vorsichtig glatt streichen. Erneut dünn mit Öl bepinseln und dünn mit Polenta oder alternativ Gries bestreuen
Auf Umluft | 200°C | 40 Min. backen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Backofen auf Umluft | 200°C vorheizen
Zerkleinerungsaufsatz mit Wendescheibschneide | Grob einsetzen und die Zucchini auf Stufe 4 in dicke Scheiben hobeln. Zucchini aus dem Topf beiseite stellen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Mehl, Wasser, Rosmarin, Salz und Pfeffer in den Topf geben und auf Stufe 4 | 15 Sek. verrühren
Zwillingsrührbesen entnehmen und die Zucchini unterheben
Ein Backblech dünn mit Öl aufpinseln und mit der Polenta oder alternativ Gries dünn bestreuen. Den Teig auf das Backblech gießen und vorsichtig glatt streichen. Erneut dünn mit Öl bepinseln und dünn mit Polenta oder alternativ Gries bestreuen
Auf Umluft | 200°C | 40 Min. backen