Diese vegane Remoulade ist ruckzuck selber gemacht und lecker zu Gemüse, Kartoffeln Dip und vieles mehr.
Universalmesser einsetzen
Die geviertelte Zwiebel, 100g Cornichons sowie 25g Kapern in den Topf geben und auf Stufe 14 | 7 Sek. zerkleinern
Universalmesser entnehmen, die Zutaten mit dem Spatel abstreifen und den Zwillingsrührbesen einsetzen
400g Joghurt, 10g Senf sowie 15ml Apfelessig einwiegen und auf Stufe 2 | 15 Sek. vermengen
Die frischen Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Die geviertelte Zwiebel, 100g Cornichons sowie 25g Kapern in den Topf geben und auf Stufe 14 | 7 Sek. zerkleinern
Universalmesser entnehmen, die Zutaten mit dem Spatel abstreifen und den Zwillingsrührbesen einsetzen
400g Joghurt, 10g Senf sowie 15ml Apfelessig einwiegen und auf Stufe 2 | 15 Sek. vermengen
Die frischen Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken