Romy Whatsapp 2AutorRomy
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Diese vegane Remoulade ist ruckzuck selber gemacht und lecker zu Gemüse, Kartoffeln Dip und vieles mehr.

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Vegane Remoulade
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit9 minZubereitungszeit1 minGesamtzeit10 min
 1 Zwiebel, geviertelt
 100 g Cornichons
 25 g Kapern
 400 g Joghurt (Alpro Skyr)
 10 g Senf, mittelscharf
 15 ml Apfelessig
 Salz
 Pfeffer
 Frische Kräuter nach Wahl
1

Universalmesser einsetzen

2

Die geviertelte Zwiebel, 100g Cornichons sowie 25g Kapern in den Topf geben und auf Stufe 14 | 7 Sek. zerkleinern

3

Universalmesser entnehmen, die Zutaten mit dem Spatel abstreifen und den Zwillingsrührbesen einsetzen

4

400g Joghurt, 10g Senf sowie 15ml Apfelessig einwiegen und auf Stufe 2 | 15 Sek. vermengen

5

Die frischen Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , ,

Zutaten

 1 Zwiebel, geviertelt
 100 g Cornichons
 25 g Kapern
 400 g Joghurt (Alpro Skyr)
 10 g Senf, mittelscharf
 15 ml Apfelessig
 Salz
 Pfeffer
 Frische Kräuter nach Wahl

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Die geviertelte Zwiebel, 100g Cornichons sowie 25g Kapern in den Topf geben und auf Stufe 14 | 7 Sek. zerkleinern

3

Universalmesser entnehmen, die Zutaten mit dem Spatel abstreifen und den Zwillingsrührbesen einsetzen

4

400g Joghurt, 10g Senf sowie 15ml Apfelessig einwiegen und auf Stufe 2 | 15 Sek. vermengen

5

Die frischen Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Notes

Vegane Remoulade

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