Vegane Kondensmilch - rein pflanzliche Milchmädchen-Alternative zum Backen, im Tee, Kaffee oder zum Naschen.
400 ml Kokosmilch, vollfett
150 g Zucker
1
Zwillingsrührbesen einsetzen
2
400ml vollfette Kokosmilch, 150g Zucker sowie eine Prise Salz einwiegen und auf Stufe 3 | 100°C | 5 Min. aufkochen
3
Weiter auf Stufe 3 | 90°C | 30 Min. einkochen, sodass sich die Masse ungefähr auf die hälfte Reduziert. Nach dem abkühlen dickt die Kondensmilch noch weiter ein
Zutaten
400 ml Kokosmilch, vollfett
150 g Zucker
Zubereitungsschritte
1
Zwillingsrührbesen einsetzen
2
400ml vollfette Kokosmilch, 150g Zucker sowie eine Prise Salz einwiegen und auf Stufe 3 | 100°C | 5 Min. aufkochen
3
Weiter auf Stufe 3 | 90°C | 30 Min. einkochen, sodass sich die Masse ungefähr auf die hälfte Reduziert. Nach dem abkühlen dickt die Kondensmilch noch weiter ein