Die Tomatensuppe ist ein echter Klassiker. Zusammen mit dem Hähnchen habt ihr eine leichte und leckere Mahlzeit. Dazu passt hervorragend ein Baguette oder Brötchen.
Tipp: Du willst die Tomatensuppe ohne Sahne zubereiten? Dann erhöhe einfach die verwendete Menge von Tomaten auf 1 Kilo
Hähnchenbrust mit dem Curry, Sojasoße, Kräutersalz und dem Honig in eine Schüssel vermischen und beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen
30 g Butter in den Topf wiegen und ohne Messbecher auf Stufe 5 | 160°C | 2 Min. zerlassen
Toastbrotwürfel hinzugeben und auf Stufe 5 | 200°C | 13 Min. ohne Messbecher rösten. die Croûton umfüllen und beiseite stellen
Topf ausspülen und abtrocknen, mit dem Rezept fortfahren
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Topf geben und auf Stufe 14 | 9 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Butter hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 2 Min. andünsten
Halbierte Tomaten hinzugeben und auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Universalmesser entnehmen
Wasser, Gewürzpaste und Pfeffer in den Topf geben, Baroma auf den Topf setzen und Hähnchenbrust hineinlegen, Automatikprogramm: Dampfgaren hohe Intensität auswählen und 14 Min. garen
Baroma zur Seite stellen, Universalmesser vorsichtig mithilfe des Spatels einsetzen
Sahne einwiegen und auf Stufe 4 | 98°C | 3 Min. aufkochen
Suppe auf Stufe 18 | 20 Sek. pürieren
Suppe abschmecken und die Hähnchenbrust hinzueben, Croûton über die Suppe geben
0 portionen
1