Diese Tomatensauce à la DDR ist schnell zubereitet und ein echter Hit
Universalmesser einsetzen
Zwiebel halbieren und zusammen mit dem Knoblauch auf Stufe 14 | 14 Sek. zerkleinern.
Universalmesser entnehmen und die Zwiebeln-Knoblauchmischung beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen
30g Butterschmalz einwiegen und diese auf Stufe 2 | 180°C | 5 Min. zerlassen.
Währenddessen die Jagdwurst in 1 cm große Würfel schneiden
Jagdwurst in den Topf geben und auf Stufe 2 | 180°C | 13 Min. | Ø Messbecher braten
Zwiebel-Knoblauchmischung in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min. | Ø Messbecher weiter braten
450ml Werder Ketchup sowie 450ml Wasser einwiegen und auf Stufe 2 | 97°C | 6 Min. | Ø Messbecher kochen.
Auf der Herdplatte einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, mit Gemüsepaste würzen und die Nudeln nach Herstellerangaben al dente kochen
Basilikum oder 2 EL gefriergetrocknete italienische Kräuter, 1 TL Pfeffer, 2 Spritzer Zitronensaft, 2 TL Ankerkraut Buletten & Frikadellen Gewürz sowie 1 TL Paprikagewürz rosenscharf in den Topf geben und auf Stufe 2 | 97°C | 3 Min. köcheln lassen
In einer Schüssel 150 ml Wasser sowie 3 EL Mehl miteinander vermengen
Mehlmischung in den Topf geben und auf Stufe 2 | 97°C | 10 Min. kochen
Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel halbieren und zusammen mit dem Knoblauch auf Stufe 14 | 14 Sek. zerkleinern.
Universalmesser entnehmen und die Zwiebeln-Knoblauchmischung beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen
30g Butterschmalz einwiegen und diese auf Stufe 2 | 180°C | 5 Min. zerlassen.
Währenddessen die Jagdwurst in 1 cm große Würfel schneiden
Jagdwurst in den Topf geben und auf Stufe 2 | 180°C | 13 Min. | Ø Messbecher braten
Zwiebel-Knoblauchmischung in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min. | Ø Messbecher weiter braten
450ml Werder Ketchup sowie 450ml Wasser einwiegen und auf Stufe 2 | 97°C | 6 Min. | Ø Messbecher kochen.
Auf der Herdplatte einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, mit Gemüsepaste würzen und die Nudeln nach Herstellerangaben al dente kochen
Basilikum oder 2 EL gefriergetrocknete italienische Kräuter, 1 TL Pfeffer, 2 Spritzer Zitronensaft, 2 TL Ankerkraut Buletten & Frikadellen Gewürz sowie 1 TL Paprikagewürz rosenscharf in den Topf geben und auf Stufe 2 | 97°C | 3 Min. köcheln lassen
In einer Schüssel 150 ml Wasser sowie 3 EL Mehl miteinander vermengen
Mehlmischung in den Topf geben und auf Stufe 2 | 97°C | 10 Min. kochen
Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren