Diese feurig scharfe Tomatensalsa ist schnell gemacht und passt super als Dip zu Nachos oder beim nächsten Grillen.
Ihr könnt es aber auch super in das Pfannenbrot tunken. Wer es nicht ganz so scharf mag, sollte die Kerne aus den Chilischoten entfernen.
Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Die Zwiebel schälen und ebenso halbieren.
Die Chilis in Stücken schneiden und je nach Belieben von den Kernen befreien. Paprika in grobe Stücke schneiden
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10-15 Sek. pürrieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Die Zwiebel schälen und ebenso halbieren.
Die Chilis in Stücken schneiden und je nach Belieben von den Kernen befreien. Paprika in grobe Stücke schneiden
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10-15 Sek. pürrieren