cooked user 51AutorSusanne
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Du liebst Summer Rolls? Dann wirst du diese Summer Roll Bowl mit Erdnuss-Sauce lieben. <3

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Summer Roll Bowl mit Erdnuss-Sauce
Portionen8 Portionen
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit3 minGesamtzeit13 min
 100 g Erdnussmus
 1 EL Honig
 2 EL Sojasauce
 3 TL Sesamöl
 2 EL Sahne (24% Fett)
 2 TL Essig
 200 g Glasnudeln
 300 g Karotten
 200 g Salat
 300 g Chinakohl
 2 Bund Kräuter
 50 ml Wasser
 1 gelbe Paprika
1

Universalmesser einsetzen

2

Gewaschene und getrocknete Kräuter in den Topf geben und auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern

3

Kräuter umfüllen und beiseitestellen

4

100 g Erdnussmus, 3 TL Sesamöl, 2 EL Sojasauce, 2 EL Essig, 1 EL Honig und 2 EL Sahne in den Topf geben. Mit Salz & Pfeffer würzen und auf 14 | 25 Sek. vermengen

5

Erdnuss-Sauce umfüllen und beiseitestellen

6

Die Glasnudeln in den Garkorb geben und in einer separaten Schüssel mit heißem Wasser aufgießen. Hierbei die Garzeit der Nudeln laut Verpackung beachten und abgießen

7

Zerkleinerungsaufsatz mit Wendescheibschneide | Grobe Seite einsetzen und den Salat sowie den Chinakohl auf Stufe 9 zerkleinern

8

Wendescheibschneide umdrehen und mit der feinen Seite die Paprika auf Stufe 9 zerkleinern

9

Asia-Gemüsescheibe einsetzen und das restliche Gemüse auf auf Stufe 6 zerkleinern

10

Alles in eine Salatschüssel umfüllen und die Erdnuss-Sauce darüber geben

11

Hierzu passt das Teriyaki Hähnchen. Anschließend mit Sesam und Kräutern bestreuen und ggf. Blüten dekorieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , ,

Zutaten

 100 g Erdnussmus
 1 EL Honig
 2 EL Sojasauce
 3 TL Sesamöl
 2 EL Sahne (24% Fett)
 2 TL Essig
 200 g Glasnudeln
 300 g Karotten
 200 g Salat
 300 g Chinakohl
 2 Bund Kräuter
 50 ml Wasser
 1 gelbe Paprika

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Gewaschene und getrocknete Kräuter in den Topf geben und auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern

3

Kräuter umfüllen und beiseitestellen

4

100 g Erdnussmus, 3 TL Sesamöl, 2 EL Sojasauce, 2 EL Essig, 1 EL Honig und 2 EL Sahne in den Topf geben. Mit Salz & Pfeffer würzen und auf 14 | 25 Sek. vermengen

5

Erdnuss-Sauce umfüllen und beiseitestellen

6

Die Glasnudeln in den Garkorb geben und in einer separaten Schüssel mit heißem Wasser aufgießen. Hierbei die Garzeit der Nudeln laut Verpackung beachten und abgießen

7

Zerkleinerungsaufsatz mit Wendescheibschneide | Grobe Seite einsetzen und den Salat sowie den Chinakohl auf Stufe 9 zerkleinern

8

Wendescheibschneide umdrehen und mit der feinen Seite die Paprika auf Stufe 9 zerkleinern

9

Asia-Gemüsescheibe einsetzen und das restliche Gemüse auf auf Stufe 6 zerkleinern

10

Alles in eine Salatschüssel umfüllen und die Erdnuss-Sauce darüber geben

11

Hierzu passt das Teriyaki Hähnchen. Anschließend mit Sesam und Kräutern bestreuen und ggf. Blüten dekorieren

Notes

Summer Roll Bowl mit Erdnuss-Sauce

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