Romy Whatsapp 2AutorRomy
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Diese leckeren kleinen Stillkugeln - Energiekugeln sind tolle Energiespender, nicht nur für junge Mamas.

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Stillkugeln - Energiekugeln
Portionen30 Portionen
Vorbereitungszeit9 minZubereitungszeit1 minGesamtzeit10 min
 100 g Haferflocken, grob
 100 g Haferflocken, zart
 200 g Mandeln
 50 g Leinsamen, geschrotet
 40 g Aprikosen, getrocknet
 40 g Feigen, getrocknet
 20 g Äpfel, getrocknet
 40 g Mandeln
 40 g Haselnüsse
 80 g Datteln
 1 Prise Salz
1

Crushmesser einsetzen

2

Alle Zutaten einwiegen und auf Stufe 13 | 10 Sek. vermischen

3

Die Masse mit dem Spatel vom Topfrand schieben und weiter auf Stufe 13 | 10 Sek. zur gewünschten Konsistenz vermischen (ggf. Zeit verlängern).

Tipp: Wenn der Teig zu bröselig ist noch etwas Nussmus zufügen, ist er zu klebrig noch etwas der trockenen Zutaten zugeben.

4

Aus der Masse kleine Kugeln (ergeben ca. 30 Stk.) formen und in ein Behälter verpacken. 

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 100 g Haferflocken, grob
 100 g Haferflocken, zart
 200 g Mandeln
 50 g Leinsamen, geschrotet
 40 g Aprikosen, getrocknet
 40 g Feigen, getrocknet
 20 g Äpfel, getrocknet
 40 g Mandeln
 40 g Haselnüsse
 80 g Datteln
 1 Prise Salz

Zubereitungsschritte

1

Crushmesser einsetzen

2

Alle Zutaten einwiegen und auf Stufe 13 | 10 Sek. vermischen

3

Die Masse mit dem Spatel vom Topfrand schieben und weiter auf Stufe 13 | 10 Sek. zur gewünschten Konsistenz vermischen (ggf. Zeit verlängern).

Tipp: Wenn der Teig zu bröselig ist noch etwas Nussmus zufügen, ist er zu klebrig noch etwas der trockenen Zutaten zugeben.

4

Aus der Masse kleine Kugeln (ergeben ca. 30 Stk.) formen und in ein Behälter verpacken. 

Notes

Stillkugeln – Energiekugeln

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