Dieses leckere Spinatpesto ist innerhalb von 10 Min. fertig und passt perfekt zu frischer Pasta
Universalmesser einsetzen
Knoblauch, Schalotte, Pinienkerne und den Parmesan in Stücken auf Stufe 18 | 40 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Babyspinat, getrocknete Tomaten sowie das Salz und 2 Prisen Pfeffer hinzugeben
Das Olivenöl einwiegen und das Pesto auf Stufe 18 | 40 Sek. pürieren
In saubere Schraubgläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken, sofort verschließen. Das Pesto hält so für einige Tage im Kühlschrank
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Knoblauch, Schalotte, Pinienkerne und den Parmesan in Stücken auf Stufe 18 | 40 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Babyspinat, getrocknete Tomaten sowie das Salz und 2 Prisen Pfeffer hinzugeben
Das Olivenöl einwiegen und das Pesto auf Stufe 18 | 40 Sek. pürieren
In saubere Schraubgläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken, sofort verschließen. Das Pesto hält so für einige Tage im Kühlschrank