Dieser weihnachtliche Spekulatius Milchreis schmeckt groß und klein. Dank des Cookits brennt auch nichts an.
Universalmesser einsetzen
100g Spekulatius einwiegen und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern, anschließend umfüllen
3D-Rührer einsetzen
1 l Milch, 200g Milchreis sowie 50g Zucker einwiegen. Anschließend 1 Prise Salz und 2 TL Vanillepaste hinzugeben und auf Stufe 4 | 95°C | 40 Min. garen
Spekulatius-Krümel und Zimt hinzugeben und auf Stufe 5 | 30 Sek. vermischen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
100g Spekulatius einwiegen und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern, anschließend umfüllen
3D-Rührer einsetzen
1 l Milch, 200g Milchreis sowie 50g Zucker einwiegen. Anschließend 1 Prise Salz und 2 TL Vanillepaste hinzugeben und auf Stufe 4 | 95°C | 40 Min. garen
Spekulatius-Krümel und Zimt hinzugeben und auf Stufe 5 | 30 Sek. vermischen