Lust auf schnelles sowie pikantes Nudelgericht? Dann probiere unbedingt meine Spaghetti in Knoblauchsauce mit Garnelen. Du magst keine Meeresfrüchte? Dann lass diese einfach nach belieben weg.
Einen separaten Kochtopf mit reichlich Wasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
3 EL Öl in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 3 Min. anschwitzen
Gambas und 2 EL Öl dazu und weiter auf Stufe 2 | 160°C | 2 Min. anbraten
Weißwein, Cocktailtomaten, Salz, Pfeffer, Chiliflocken in den Topf geben und auf Stufe 2 | 100°C | 3 Min. kochen
3D Rührer entnehmen und die gekochte Spaghetti in den Topf geben, Kräuterbutter hinzufügen und mit dem Spatel vermengen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Einen separaten Kochtopf mit reichlich Wasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
3 EL Öl in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 3 Min. anschwitzen
Gambas und 2 EL Öl dazu und weiter auf Stufe 2 | 160°C | 2 Min. anbraten
Weißwein, Cocktailtomaten, Salz, Pfeffer, Chiliflocken in den Topf geben und auf Stufe 2 | 100°C | 3 Min. kochen
3D Rührer entnehmen und die gekochte Spaghetti in den Topf geben, Kräuterbutter hinzufügen und mit dem Spatel vermengen
Sehr gut