Die Spaghetti à la Miracoli schmecken einfach nach Kindheit.
Die Cashewkerne, Haferflocken und das Salz für den falschen Parmesan zusammen mahlen und beiseite stellen
500g Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen
Universalmesser einsetzen
Die Zwiebel sowie den Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 14 | 15 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
15ml Olivenöl einwiegen und die Zutaten auf Stufe 3 | 130°C | 6 Min. andünsten
500ml Nudelwasser in den Topf einwiegen und auf Stufe 3 | 100°C | 3 Min. aufkochen
200g Tomatenmark einwiegen und die Kräuter in den Topf geben. Alles auf Stufe 3 | 100°C | 3 Min. aufkochen
Die Spaghetti auf Tellern geben, mit Sauce übergießen und mit dem falschen Parmesan bestreuen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Cashewkerne, Haferflocken und das Salz für den falschen Parmesan zusammen mahlen und beiseite stellen
500g Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen
Universalmesser einsetzen
Die Zwiebel sowie den Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 14 | 15 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
15ml Olivenöl einwiegen und die Zutaten auf Stufe 3 | 130°C | 6 Min. andünsten
500ml Nudelwasser in den Topf einwiegen und auf Stufe 3 | 100°C | 3 Min. aufkochen
200g Tomatenmark einwiegen und die Kräuter in den Topf geben. Alles auf Stufe 3 | 100°C | 3 Min. aufkochen
Die Spaghetti auf Tellern geben, mit Sauce übergießen und mit dem falschen Parmesan bestreuen