Sommer im Glas, Glück auf der Zunge Wer bei diesem Dessert nicht an Sonne, Sommer, Sonnenschein denkt ist selber schuld. Schnell zubereitet, gern auch schon einen Tag vorher
Pfirsiche über ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen, in Würfel schneiden und beiseite stellen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Sahne einwiegen und unter Aufsicht auf Stufe 4 | 3 Min. aufschlagen und in eine kleine Schüssel umfüllen
Joghurt, Zucker und Vanillezucker einwiegen und auf Stufe 2 | 2 Min. verrühren
Sahne wieder zufügen und auf Stufe 2 | 30 Sek. vermengen
Joghurt-Sahne-Creme und Pfirsiche abwechselnd in Gläser, oder als eine große Portion in eine Schüssel schichten
Topf und Zwillingsrührbesen kurz kalt ausspülen
Maracujasaft und Vanillesoßenpulver in den Topf geben und die Masse auf Stufe 3 | 1 Min. vermengen
Soße auf dem Dessert verteilen und für mindestens 30 Min. vor dem Servieren kaltstellen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Pfirsiche über ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen, in Würfel schneiden und beiseite stellen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Sahne einwiegen und unter Aufsicht auf Stufe 4 | 3 Min. aufschlagen und in eine kleine Schüssel umfüllen
Joghurt, Zucker und Vanillezucker einwiegen und auf Stufe 2 | 2 Min. verrühren
Sahne wieder zufügen und auf Stufe 2 | 30 Sek. vermengen
Joghurt-Sahne-Creme und Pfirsiche abwechselnd in Gläser, oder als eine große Portion in eine Schüssel schichten
Topf und Zwillingsrührbesen kurz kalt ausspülen
Maracujasaft und Vanillesoßenpulver in den Topf geben und die Masse auf Stufe 3 | 1 Min. vermengen
Soße auf dem Dessert verteilen und für mindestens 30 Min. vor dem Servieren kaltstellen