Das Dessert, welches wie das echte Solero-Eis schmeckt! Kindheitserinnerungen mit inbegriffen.
Pfirsiche in Stücke schneiden und in Gläser verteilen (ein paar für die Topping-Deko beiseitestellen)
Tipp: Damit das Steifschlagen der Sahne gelingt, den Topf vorher mit kalten Wasser ausspülen und die Sahne vor der Verwendung 20 Min. in das Tiefkühlfach stellen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Sahne hinzugeben und unter Aufsicht auf Stufe 4 | ≈ 2 Min steif schlagen
Joghurt, Zucker, Vanillepaste und Orangenabrieb hinzugeben und auf Stufe 3 | 30 Sek. verrühren
Creme in den Gläsern auf den Pfirsichen verteilen und Gläser in den Kühlschrank stellen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Pfirsiche in Stücke schneiden und in Gläser verteilen (ein paar für die Topping-Deko beiseitestellen)
Tipp: Damit das Steifschlagen der Sahne gelingt, den Topf vorher mit kalten Wasser ausspülen und die Sahne vor der Verwendung 20 Min. in das Tiefkühlfach stellen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Sahne hinzugeben und unter Aufsicht auf Stufe 4 | ≈ 2 Min steif schlagen
Joghurt, Zucker, Vanillepaste und Orangenabrieb hinzugeben und auf Stufe 3 | 30 Sek. verrühren
Creme in den Gläsern auf den Pfirsichen verteilen und Gläser in den Kühlschrank stellen