Du liebst Snickers und magst Torte? Dann ist mein Rezept für die Snickers Torte aus dem Cookit das Ideale Rezept für dich.
3D-Rührer einsetzen
Popcornmais und Öl in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 12 Min. Popcorn in eine Schüssel füllen und zwischendurch die nicht aufgepoppten Körner aussortieren
Zwillingsrührbesen einsetzen
Zucker, Salz und Honig in den Topf geben und auf Stufe 2 | 170°C | 5 Min. karamellisieren
Messbecher entnehmen und weiter auf Stufe 2 | 100°C | 7 Min. erhitzen, dabei Wasser und Sahne durch die Einfüllöffnung geben
Butter einwiegen und auf Stufe 3 | 100°C | 3 Min. köcheln lassen
Popcorn in den Topf geben und mit dem Spatel vermischen, Tortenring auf eine Tortenplatte stellen und auf 24 ∅ einstellen, Popcornmais darin verteilen und im Kühlschrank auskühlen lassen
Topf reinigen und Universalmesser einsetzen, Snickers in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Alle weiteren Zutaten, bis auf die Sahne und Snickers, in den Topf geben und auf Stufe 4 | 45 Sek. vermengen, währenddessen mit einem Handrührgerät die Sahne steif schlagen
Zwillingsrührbesen entnehmen und mit dem Spatel die Sahne und die zerkleinerten Snickers unterheben
Die Creme auf den Boden im Tortenring verteilen und für mindestens 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen, währenddessen den Topf reinigen
Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten, Schokolade zerkleinern und Butter sowie die Sahne einwiegen und das Programm weiter ausführen
Torte aus dem Kühlschrank nehmen und Tortenring entfernen. Schokolade auf die Torte geben und etwas über den Rand laufen lassen. Sofort mit Nüssen und den Snickerswürfeln dekorieren und nochmals für 30 Min. vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten
Zubereitungsschritte
3D-Rührer einsetzen
Popcornmais und Öl in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 12 Min. Popcorn in eine Schüssel füllen und zwischendurch die nicht aufgepoppten Körner aussortieren
Zwillingsrührbesen einsetzen
Zucker, Salz und Honig in den Topf geben und auf Stufe 2 | 170°C | 5 Min. karamellisieren
Messbecher entnehmen und weiter auf Stufe 2 | 100°C | 7 Min. erhitzen, dabei Wasser und Sahne durch die Einfüllöffnung geben
Butter einwiegen und auf Stufe 3 | 100°C | 3 Min. köcheln lassen
Popcorn in den Topf geben und mit dem Spatel vermischen, Tortenring auf eine Tortenplatte stellen und auf 24 ∅ einstellen, Popcornmais darin verteilen und im Kühlschrank auskühlen lassen
Topf reinigen und Universalmesser einsetzen, Snickers in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Alle weiteren Zutaten, bis auf die Sahne und Snickers, in den Topf geben und auf Stufe 4 | 45 Sek. vermengen, währenddessen mit einem Handrührgerät die Sahne steif schlagen
Zwillingsrührbesen entnehmen und mit dem Spatel die Sahne und die zerkleinerten Snickers unterheben
Die Creme auf den Boden im Tortenring verteilen und für mindestens 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen, währenddessen den Topf reinigen
Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten, Schokolade zerkleinern und Butter sowie die Sahne einwiegen und das Programm weiter ausführen
Torte aus dem Kühlschrank nehmen und Tortenring entfernen. Schokolade auf die Torte geben und etwas über den Rand laufen lassen. Sofort mit Nüssen und den Snickerswürfeln dekorieren und nochmals für 30 Min. vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.