Schweinefilet im Speckmantel mit Apfelsauce. Man kann so viele leckere Sachen mit Äpfel zubereiten. Probiert das Rezept unbedingt einmal aus.
3D-Rührer einsetzen
Butter und Apfelscheiben in den Topf geben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. anbraten
Calvados hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. einkochen
Apfelsaft, Sahne, Salz, Pfeffer und Speisestärke hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. kochen. Sauce aus dem Topf in eine Schüssel oder kleinen Kochtopf geben, Topf säubern
Schweinefilet abspülen, trockentupfen, Sehnen entfernen und in ca. 8 Stücke á 100 g schneiden.
Alles mit Butter einreiben und jeweils ein 1 Stück Filet mit einer Scheibe Schinken umwickeln, anschließend vakuumieren
Mit dem Automatikprogramm | Sous-vide | 60°C | 1:10 Std. das Fleisch Sous-vide garen
Beutel aus dem Topf nehmen, Topf leeren und abtrocknen. Filets aus dem Topf nehmen und trocken tupfen
Öl in den Topf geben und Ø Werkzeug | 160°C | 3 Min. erhitzen
Filets von jeweils beiden Seiten Ø Werkzeug | 160°C | 2:30 Min. braten. Sauce aufwärmen und mit gewünschten Beilagen servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
3D-Rührer einsetzen
Butter und Apfelscheiben in den Topf geben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. anbraten
Calvados hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. einkochen
Apfelsaft, Sahne, Salz, Pfeffer und Speisestärke hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. kochen. Sauce aus dem Topf in eine Schüssel oder kleinen Kochtopf geben, Topf säubern
Schweinefilet abspülen, trockentupfen, Sehnen entfernen und in ca. 8 Stücke á 100 g schneiden.
Alles mit Butter einreiben und jeweils ein 1 Stück Filet mit einer Scheibe Schinken umwickeln, anschließend vakuumieren
Mit dem Automatikprogramm | Sous-vide | 60°C | 1:10 Std. das Fleisch Sous-vide garen
Beutel aus dem Topf nehmen, Topf leeren und abtrocknen. Filets aus dem Topf nehmen und trocken tupfen
Öl in den Topf geben und Ø Werkzeug | 160°C | 3 Min. erhitzen
Filets von jeweils beiden Seiten Ø Werkzeug | 160°C | 2:30 Min. braten. Sauce aufwärmen und mit gewünschten Beilagen servieren