Diese Plätzchen hast du in nicht mal 30 Min. fertig gebacken. Die Plätzchen erhalten durch die Orange eine super fruchtige Note und sind sicher der Hit auf jedem Weihnachtsteller.
Universalmesser einsetzen
Kuvertüre und Palmin in den Topf geben und auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern
Teigprogramm 1 | Feste Teige starten und alle weiteren Zutaten für den Teig in den Topf geben und zu einem Teig verarbeiten
Backofen auf 180°C | Umluft vorheizen
Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen
Plätzchen für ca. 8-10 Min. bei 180°C backen
Nach dem Abkühlen die Plätzchen mit Puderzucker bestäuben
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Kuvertüre und Palmin in den Topf geben und auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern
Teigprogramm 1 | Feste Teige starten und alle weiteren Zutaten für den Teig in den Topf geben und zu einem Teig verarbeiten
Backofen auf 180°C | Umluft vorheizen
Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen
Plätzchen für ca. 8-10 Min. bei 180°C backen
Nach dem Abkühlen die Plätzchen mit Puderzucker bestäuben