cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Das Geschmackserlebnis aus erfrischender Minze und Schokolade jetzt auch zum Trinken! So machst du Schoko-Minz-Likör aus nur 6 Zutaten!

TeilenTweetSpeichern
Schoko-Minz Likör
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit5 minGesamtzeit10 min
 150 g Pfefferminztäfelchenz.B. After Eight
 50 g Zucker
 1 Tasse Espresso
 400 ml Sahne
 250 g Cacao-Nuss Likör
 150 ml Rum
1

Universalmesser in den Topf einsetzen

2

Pfefferminztäfelchen in den Topf geben auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern

3

Espresso, Sahne und Zucker in den Topf geben und die Pfefferminztäfelchen auf Stufe 2 | 50°C | 5 Min. schmelzen

4

Cacao-Nuss Likör und Rum in den Topf geben und alles auf Stufe 10 | 10 Sek. vermengen

5

In saubere Glasflasche (à ca. 0,5 l) füllen und im Kühlschrank aufbewahren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 150 g Pfefferminztäfelchenz.B. After Eight
 50 g Zucker
 1 Tasse Espresso
 400 ml Sahne
 250 g Cacao-Nuss Likör
 150 ml Rum

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser in den Topf einsetzen

2

Pfefferminztäfelchen in den Topf geben auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern

3

Espresso, Sahne und Zucker in den Topf geben und die Pfefferminztäfelchen auf Stufe 2 | 50°C | 5 Min. schmelzen

4

Cacao-Nuss Likör und Rum in den Topf geben und alles auf Stufe 10 | 10 Sek. vermengen

5

In saubere Glasflasche (à ca. 0,5 l) füllen und im Kühlschrank aufbewahren

Notes

Schoko-Minz Likör

2 Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert