cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Dieser Likör lässt sich super, einfach und schnell aus Schokoladenresten zubereiten. Ein Genuss für alle Kaffee Liebhaber.

TeilenTweetSpeichern
Schoko-Kaffee Likör
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit2 minZubereitungszeit12 minGesamtzeit14 min
 100 g Zartbitterschokolade
 100 g Vollmilchschokolade
 1 Tasse Espresso
 400 g Sahne
 500 ml Milch
 100 g Likör 43
 25 g Rum
 15 g Vanillepaste
1

Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten und Schokolade schmelzen

2

Alle restlichen Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 15 | 20 Sek. vermengen

3

In eine Flasche füllen und 2 Std. kalt stellen, vor dem Servieren gut schütteln

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 100 g Zartbitterschokolade
 100 g Vollmilchschokolade
 1 Tasse Espresso
 400 g Sahne
 500 ml Milch
 100 g Likör 43
 25 g Rum
 15 g Vanillepaste

Zubereitungsschritte

1

Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten und Schokolade schmelzen

2

Alle restlichen Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 15 | 20 Sek. vermengen

3

In eine Flasche füllen und 2 Std. kalt stellen, vor dem Servieren gut schütteln

Notes

Schoko-Kaffee Likör

4 Antworten

  1. Hallo, ich habe eine Frage zu dem Rezept. Was ist mit der Mengenangabe 1 1 Espresso gemeint? Und soll als Milch Vollmilch verwendet werden? Mache das erste mal einen Likör selber. Möchte ihn gerne verschenken. Danke für eure Antwort 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert