Das Chilli Con Corna blubbert auf dem Herd und ... oh Schreck, du hast vergessen ein Baguette zu kaufen oder zu backen?
Kein Problem! Mit diesem Rezept hast du in Windeseile 3 schnelle Baguettes oder 12 kleine Brötchen gezaubert und das in unter 40 Min. Keine Hefe im Haus? Dann kannst du auch einfach Trockenhefe verwenden.
Backofen auf 180°C | Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten in den Topf einwiegen, Teigprogramm 1 | Feste Teige starten und Teig verkneten
Universalmesser entnehmen, Teig als Rolle um die Antriebswelle legen
Automatikprogramm | Teig gehen lassen starten und den Teig für 15 Min. gehen lassen
Den Teig zu 3 gleichen Portionen teilen und ein Baguette rollen. Alternativ: 12 kleine Brötchen formen und einschneiden
Auf das Backblech legen, mit Wasser bepinseln und für 15 – 20 Min. backen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Backofen auf 180°C | Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten in den Topf einwiegen, Teigprogramm 1 | Feste Teige starten und Teig verkneten
Universalmesser entnehmen, Teig als Rolle um die Antriebswelle legen
Automatikprogramm | Teig gehen lassen starten und den Teig für 15 Min. gehen lassen
Den Teig zu 3 gleichen Portionen teilen und ein Baguette rollen. Alternativ: 12 kleine Brötchen formen und einschneiden
Auf das Backblech legen, mit Wasser bepinseln und für 15 – 20 Min. backen