Eine leckere Low Carb Pfanne mit viel Gemüse und Ei. Köstlich, Schnell, einfach und gesund.
Zerkleinerungsaufsatz mit Raspelscheibe | Grob einsetzen, Zucchini (mit Schale) und Möhren auf Stufe 6 raspeln
Bockwürstchen in Scheiben schneiden
3D-Rührer einsetzen
Bockwürstchen, Mais und Öl in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 6 Min. anbraten
Salz, Pfeffer und Eier hinzugeben, auf Stufe 6 | 130°C | 10 Sek. vermengen und ebenfalls auf Stufe 6 | 130°C | 3 Min. | ohne Messbecher braten, sofort heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Zerkleinerungsaufsatz mit Raspelscheibe | Grob einsetzen, Zucchini (mit Schale) und Möhren auf Stufe 6 raspeln
Bockwürstchen in Scheiben schneiden
3D-Rührer einsetzen
Bockwürstchen, Mais und Öl in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 6 Min. anbraten
Salz, Pfeffer und Eier hinzugeben, auf Stufe 6 | 130°C | 10 Sek. vermengen und ebenfalls auf Stufe 6 | 130°C | 3 Min. | ohne Messbecher braten, sofort heiß servieren