cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Eine leckere Low Carb Pfanne mit viel Gemüse und Ei. Köstlich, Schnell, einfach und gesund.

TeilenTweetSpeichern
Schnelle Low Carb Pfanne
Portionen3 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit10 minGesamtzeit15 min
 1 Zucchini
 3 Möhrengeschält
 1 Dose Mais
 2 EL neutrals Öl
 5 Bockwürstchen
 4 Eier
 1 ½ TL Salz
 1 Prise Pfeffer
1

Zerkleinerungsaufsatz mit Raspelscheibe | Grob einsetzen, Zucchini (mit Schale) und Möhren auf Stufe 6 raspeln 

2

Bockwürstchen in Scheiben schneiden

3

3D-Rührer einsetzen

4

Bockwürstchen, Mais und Öl in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 6 Min. anbraten

5

Salz, Pfeffer und Eier hinzugeben, auf Stufe 6 | 130°C | 10 Sek. vermengen und ebenfalls auf Stufe 6 | 130°C | 3 Min. | ohne Messbecher braten, sofort heiß servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

 

Zutaten

 1 Zucchini
 3 Möhrengeschält
 1 Dose Mais
 2 EL neutrals Öl
 5 Bockwürstchen
 4 Eier
 1 ½ TL Salz
 1 Prise Pfeffer

Zubereitungsschritte

1

Zerkleinerungsaufsatz mit Raspelscheibe | Grob einsetzen, Zucchini (mit Schale) und Möhren auf Stufe 6 raspeln 

2

Bockwürstchen in Scheiben schneiden

3

3D-Rührer einsetzen

4

Bockwürstchen, Mais und Öl in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 6 Min. anbraten

5

Salz, Pfeffer und Eier hinzugeben, auf Stufe 6 | 130°C | 10 Sek. vermengen und ebenfalls auf Stufe 6 | 130°C | 3 Min. | ohne Messbecher braten, sofort heiß servieren

Notes

Schnelle Low Carb Pfanne

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert