Meine schnelle Lachspfanne - einfach, schnell, lecker!
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl in den Topf geben und Zwiebeln und Knoblauch auf Stufe 2 | 130°C | 2 Min. andünsten
Lachs dazu geben und auf Stufe 2 | 130°C | 3 Min. braten
Gemüse und Gewürze dazu geben und weiter auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln. sofort heiß servieren.
Dazu passt Reis, kann aber auch ohne als leckeres Low Carb Gericht serviert werden.
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl in den Topf geben und Zwiebeln und Knoblauch auf Stufe 2 | 130°C | 2 Min. andünsten
Lachs dazu geben und auf Stufe 2 | 130°C | 3 Min. braten
Gemüse und Gewürze dazu geben und weiter auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln. sofort heiß servieren.
Dazu passt Reis, kann aber auch ohne als leckeres Low Carb Gericht serviert werden.