So langsam wird es ordentliche kalt da draußen und es ist Erkältungszeit.
Die Rettung? Eine schnelle Hühnersuppe.
Eine Schnelle Hühnersuppe! Mit ganz viel Liebe, Hähnchenbrustfilet und Suppengemüse. Super einfach und in 50 Minuten auf dem Tisch.
Universalmesser einsetzen
Knoblauch, Zwiebeln sowie das Suppengemüse (wenn frisches verwendet wird und kein Kaisergemüse TK) in den Topf geben und auf Stufe 18 | 7 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
Olivenöl in den Topf geben und auf Stufe 3 | 130°C | 5 Min. ohne Messbecher dünsten
Wasser, Wein, Hähnchenbrust, Gewürzpaste, Pfeffer und nach belieben Gewürze hinzugeben und ohne Messbecher auf Stufe 4 | 100°C | 15 Min. kochen (wenn ihr Kaisergemüse verwendet, dieses nun einwiegen)
Zwischenzeitlich Stärke in einer Schüssel mit etwas Wasser anrühren
Erbsen und Stärke in den Topf geben und auf Stufe 4 | 100°C | 10 Min. kochen, Suppe abschmecken und heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Knoblauch, Zwiebeln sowie das Suppengemüse (wenn frisches verwendet wird und kein Kaisergemüse TK) in den Topf geben und auf Stufe 18 | 7 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
Olivenöl in den Topf geben und auf Stufe 3 | 130°C | 5 Min. ohne Messbecher dünsten
Wasser, Wein, Hähnchenbrust, Gewürzpaste, Pfeffer und nach belieben Gewürze hinzugeben und ohne Messbecher auf Stufe 4 | 100°C | 15 Min. kochen (wenn ihr Kaisergemüse verwendet, dieses nun einwiegen)
Zwischenzeitlich Stärke in einer Schüssel mit etwas Wasser anrühren
Erbsen und Stärke in den Topf geben und auf Stufe 4 | 100°C | 10 Min. kochen, Suppe abschmecken und heiß servieren