Gestern Abend wollte ich einen Kuchen fürs das heutige Frühstück backen. Das Problem? Ich hatte keine Eier...Daher ist dieser Kuchen ohne Eier entstanden. Der Kuchen ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Das Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Topf einwiegen und mit Automatikprogramm | Teig | Teigprogramm 3 | 2 Min. verarbeiten
Das Universalmesser entnehmen, den Teig in eine runden Springform (Ø 28 cm) füllen und den Kuchen bei 180° | Ober-/Unterhitze | Einschubhöhe 3 | 30 Min. alternativ 160° | Heißluft | Einschubhöhe 3 | 30 Min. backen
Den Kuchen abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Das Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Topf einwiegen und mit Automatikprogramm | Teig | Teigprogramm 3 | 2 Min. verarbeiten
Das Universalmesser entnehmen, den Teig in eine runden Springform (Ø 28 cm) füllen und den Kuchen bei 180° | Ober-/Unterhitze | Einschubhöhe 3 | 30 Min. alternativ 160° | Heißluft | Einschubhöhe 3 | 30 Min. backen
Den Kuchen abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und servieren
Hab das Rezept gestern nachgebacken, solange der Kuchen noch warm war wars okay aber heute dann nicht mehr so gut