cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Lust auf eine raffinierte Rotweinsauce aus deinem Cookit? Dann habe ich hier ein leckeres Rezept für dich. Die Sauce passt perfekt zu kurz gebratenem Fleisch oder rotes Fleisch. Verwendet hier einfach euren Lieblingsrotwein zum Kochen.

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Rotweinsauce
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit25 min
 3 Zwiebeln, rot
 10 g Butter
 1 EL Honig
 300 ml Rinderfond
 100 ml Rotwein
 1 EL Balsamico Creme
 1 TL Rosmarin, getrocknet
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Zucker
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel schälen, vierteln, in den Topf geben und auf Stufe 18 | 7 Sek. zerkleinern

3

Butter und Honig hinzugeben und auf Stufe 2 | 120°C | 4 Min. dünsten

4

Fond, Wein, Balsamico, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 15 Min. köcheln lassen

5

Am ende des Kochvorgangs die Sauce auf Stufe 16 | 10 Sek. pürieren und wie gewünscht servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 3 Zwiebeln, rot
 10 g Butter
 1 EL Honig
 300 ml Rinderfond
 100 ml Rotwein
 1 EL Balsamico Creme
 1 TL Rosmarin, getrocknet
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Zucker

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel schälen, vierteln, in den Topf geben und auf Stufe 18 | 7 Sek. zerkleinern

3

Butter und Honig hinzugeben und auf Stufe 2 | 120°C | 4 Min. dünsten

4

Fond, Wein, Balsamico, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 15 Min. köcheln lassen

5

Am ende des Kochvorgangs die Sauce auf Stufe 16 | 10 Sek. pürieren und wie gewünscht servieren

Notes

Rotweinsauce

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