Du kannst den Rosenkohl Mailänder Art als Hauptgericht oder als Beilage und Vorspeise servieren.
3D-Rührer einsetzen
20ml Olivenöl sowie 350g Rosenkohl einwiegen. Den Rosenkohl auf Stufe 3 | 130°C | 10 Min. anbraten
50g vegane Schinkenwürfel sowie die Schalotten hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 5 Min. weiterbraten
Gewürfelte Tomaten, 20ml Balsamico-Essig sowie 1EL Ahornsirup zugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 4 Min. weitergaren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem veganen Parmesan bestreuen
Zutaten
Zubereitungsschritte
3D-Rührer einsetzen
20ml Olivenöl sowie 350g Rosenkohl einwiegen. Den Rosenkohl auf Stufe 3 | 130°C | 10 Min. anbraten
50g vegane Schinkenwürfel sowie die Schalotten hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 5 Min. weiterbraten
Gewürfelte Tomaten, 20ml Balsamico-Essig sowie 1EL Ahornsirup zugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 4 Min. weitergaren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem veganen Parmesan bestreuen