Romy Whatsapp 2AutorRomy
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Du kannst den Rosenkohl Mailänder Art als Hauptgericht oder als Beilage und Vorspeise servieren.

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Rosenkohl Mailänder Art
Portionen2 Portionen
Vorbereitungszeit11 minZubereitungszeit19 minGesamtzeit30 min
 350 g Rosenkohl, geputzt und halbiert
 20 ml Olivenöl
 2 Schalotten, gewürfelt
 50 g vegane Schinkenwürfel
 4 Tomaten, grob gewürfelt
 20 ml Balsamico-Essig
 1 EL Ahornsirup
 Salz
 Pfeffer
 30 g veganen Parmesan, gerieben
1

3D-Rührer einsetzen

2

20ml Olivenöl sowie 350g Rosenkohl einwiegen. Den Rosenkohl auf Stufe 3 | 130°C | 10 Min. anbraten

3

50g vegane Schinkenwürfel sowie die Schalotten hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 5 Min. weiterbraten

4

Gewürfelte Tomaten, 20ml Balsamico-Essig sowie 1EL Ahornsirup zugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 4 Min. weitergaren

5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem veganen Parmesan bestreuen

Zutaten

 350 g Rosenkohl, geputzt und halbiert
 20 ml Olivenöl
 2 Schalotten, gewürfelt
 50 g vegane Schinkenwürfel
 4 Tomaten, grob gewürfelt
 20 ml Balsamico-Essig
 1 EL Ahornsirup
 Salz
 Pfeffer
 30 g veganen Parmesan, gerieben

Zubereitungsschritte

1

3D-Rührer einsetzen

2

20ml Olivenöl sowie 350g Rosenkohl einwiegen. Den Rosenkohl auf Stufe 3 | 130°C | 10 Min. anbraten

3

50g vegane Schinkenwürfel sowie die Schalotten hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 5 Min. weiterbraten

4

Gewürfelte Tomaten, 20ml Balsamico-Essig sowie 1EL Ahornsirup zugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 4 Min. weitergaren

5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem veganen Parmesan bestreuen

Notes

Rosenkohl Mailänder Art

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