Druckoptionen:

Rocher Eis

Portionen1 PortionVorbereitungszeit5 minZubereitungszeit10 minGesamtzeit4 Std

Du liebst das goldene Rocher genauso wie ich? Dann solltest du es mal unbedingt als eiskalte Nacherei in Form eines Rocher Eis probieren. Achtung! Man bekommt nicht genug. 😉

Rocher Eis

 8 Rocher Kugeln
 50 g Puderzucker
 200 g Joghurt
 50 g Nutella
 300 g Sahne
 1 TL Vanillepaste
1

Universalmesser einsetzen

2

Rocher in den Topf geben und auf Stufe 16 | 5 Sek. zerkleinern

3

Rocher aus dem Topf nehmen, beiseitestellen und Topf kalt ausspülen

4

Zwillingsrührbesen einsetzen

5

Sahne und Vanillepaste in den Topf geben und auf Stufe 5 | ca. 1:30 Min. steif schlagen (siehe Tipps)

6

Joghurt, Puderzucker, Nutella und Rocher dazugeben und vermengen Stufe 3 | 30 Sek.

7

Masse in eine Schüssel umfüllen und min. 4 Std ins Gefrierfach stellen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren

Nährwertangaben

0 portionen

Serving size

1