Du liebst das goldene Rocher genauso wie ich? Dann solltest du es mal unbedingt als eiskalte Nacherei in Form eines Rocher Eis probieren. Achtung! Man bekommt nicht genug. 😉
Tipps: Damit die Sahne im Cookit optimal Steif geschlagen wird und nicht zu Butter wird, empfiehlt es sich den Topf mit eiskaltem Wasser auszuspülen und abzutrocknen. Die Sahne kann 20 Min. vor wendenung im Tiefkühlfach runtergekühlt werden.
Anstelle von Rocher, kann man auch Kinderriegel, Snickers, Amicelli oder dein anderer Favorit genutzt werden.
Universalmesser einsetzen
Rocher in den Topf geben und auf Stufe 16 | 5 Sek. zerkleinern
Rocher aus dem Topf nehmen, beiseitestellen und Topf kalt ausspülen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Sahne und Vanillepaste in den Topf geben und auf Stufe 5 | ca. 1:30 Min. steif schlagen (siehe Tipps)
Joghurt, Puderzucker, Nutella und Rocher dazugeben und vermengen Stufe 3 | 30 Sek.
Masse in eine Schüssel umfüllen und min. 4 Std ins Gefrierfach stellen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Rocher in den Topf geben und auf Stufe 16 | 5 Sek. zerkleinern
Rocher aus dem Topf nehmen, beiseitestellen und Topf kalt ausspülen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Sahne und Vanillepaste in den Topf geben und auf Stufe 5 | ca. 1:30 Min. steif schlagen (siehe Tipps)
Joghurt, Puderzucker, Nutella und Rocher dazugeben und vermengen Stufe 3 | 30 Sek.
Masse in eine Schüssel umfüllen und min. 4 Std ins Gefrierfach stellen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren