cooked user 6AutorKerstin
Bewertung

Du liebst das goldene Rocher genauso wie ich? Dann solltest du es mal unbedingt als eiskalte Nacherei in Form eines Rocher Eis probieren. Achtung! Man bekommt nicht genug. 😉

Tipps: Damit die Sahne im Cookit optimal Steif geschlagen wird und nicht zu Butter wird, empfiehlt es sich den Topf mit eiskaltem Wasser auszuspülen und abzutrocknen. Die Sahne kann 20 Min. vor wendenung im Tiefkühlfach runtergekühlt werden.

Anstelle von Rocher, kann man auch Kinderriegel, Snickers, Amicelli oder dein anderer Favorit genutzt werden.

TeilenTweetSpeichern
recipe 2640
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit10 minGesamtzeit4 Std
 8 Rocher Kugeln
 50 g Puderzucker
 200 g Joghurt
 50 g Nutella
 300 g Sahne
 1 TL Vanillepaste
1

Universalmesser einsetzen

2

Rocher in den Topf geben und auf Stufe 16 | 5 Sek. zerkleinern

3

Rocher aus dem Topf nehmen, beiseitestellen und Topf kalt ausspülen

4

Zwillingsrührbesen einsetzen

5

Sahne und Vanillepaste in den Topf geben und auf Stufe 5 | ca. 1:30 Min. steif schlagen (siehe Tipps)

6

Joghurt, Puderzucker, Nutella und Rocher dazugeben und vermengen Stufe 3 | 30 Sek.

7

Masse in eine Schüssel umfüllen und min. 4 Std ins Gefrierfach stellen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren

Zutaten

 8 Rocher Kugeln
 50 g Puderzucker
 200 g Joghurt
 50 g Nutella
 300 g Sahne
 1 TL Vanillepaste

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Rocher in den Topf geben und auf Stufe 16 | 5 Sek. zerkleinern

3

Rocher aus dem Topf nehmen, beiseitestellen und Topf kalt ausspülen

4

Zwillingsrührbesen einsetzen

5

Sahne und Vanillepaste in den Topf geben und auf Stufe 5 | ca. 1:30 Min. steif schlagen (siehe Tipps)

6

Joghurt, Puderzucker, Nutella und Rocher dazugeben und vermengen Stufe 3 | 30 Sek.

7

Masse in eine Schüssel umfüllen und min. 4 Std ins Gefrierfach stellen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren

Notes

Rocher Eis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert