Butterzartes, im Cookit gegartes Rindfleisch mit einer würzigen Zwiebelsauce: Hier findet ihr das ein Rezept aus Westfalen.
Rindfleisch, mit Wasser und Gemüsepaste in den Topf geben und bei 100°C | 2 Std köcheln lassen
Anschließend zweiten Topf nutzen oder alles in eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen, Topf reinigen und wieder in das Gerät einsetzen
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 18 | 8 Sek. zerkleinern
Butter dazu geben und Zwiebeln auf Stufe 1 | 140°C | 6 Min. andünsten
Mehl hinzufügen und auf Stufe 7 | 140°C | 1 Min. anschwitzen
Ansatz der Brühe (vom Fleisch abschöpfen), Salz, Senf, Essig und Zucker dazugeben und auf Stufe 10 | 140°C | 15 Sek. vermengen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Sauce auf Stufe 2 | 100°C | 2 Min. einkochen und mit dem
Rindfleisch anrichten
Zutaten
Zubereitungsschritte
Rindfleisch, mit Wasser und Gemüsepaste in den Topf geben und bei 100°C | 2 Std köcheln lassen
Anschließend zweiten Topf nutzen oder alles in eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen, Topf reinigen und wieder in das Gerät einsetzen
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 18 | 8 Sek. zerkleinern
Butter dazu geben und Zwiebeln auf Stufe 1 | 140°C | 6 Min. andünsten
Mehl hinzufügen und auf Stufe 7 | 140°C | 1 Min. anschwitzen
Ansatz der Brühe (vom Fleisch abschöpfen), Salz, Senf, Essig und Zucker dazugeben und auf Stufe 10 | 140°C | 15 Sek. vermengen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Sauce auf Stufe 2 | 100°C | 2 Min. einkochen und mit dem
Rindfleisch anrichten