Mit meinem Rezept für eine leckere Reispfanne mit Hähnchenbrust und Paprika hast du ein schnelles Mittag oder Abendessen auf dem Tisch.
Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidscheibe | dünne Seite einsetzen
Möhren auf Stufe 6 in Scheiben schneiden und beiseite stellen, Topf mit einem Küchenkrepp auswischen
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln in den Topf geben und Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl in den Topf geben und ohne Messbecher die Zwiebeln Stufe 4 | 130 °C | 5 Min. dünsten
Hähnchenbrustfilet zugeben, sodass sie gleichmäßig im Topf verteilt sind, Stufe 4 | 160 °C | 5 - 7 Min. braten
Wasser, Möhren, Paprika, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Gewürzpaste und Reis in den Topf geben, mit dem Spatel umrühren und Stufe 5 | 100 °C | 15 Min. garen
Tomaten und Essig zugeben, mit dem Spatel umrühren und Stufe 5 | 100 °C | 2 Min. garen
Mediterrane Reispfanne in eine große Schüssel umfüllen, abschmecken, mit Feta und Petersilie bestreuen und heiß servieren
4 portionen
1