Mit meinem Rezept für eine leckere Reispfanne mit Hähnchenbrust und Paprika hast du ein schnelles Mittag oder Abendessen auf dem Tisch.
Lust auf ein anderes Gemüse? Ersetz die Paprika doch z.B. durch Broccoli oder einem Gemüse deiner Wahl.
So erhältst du immer wieder ein neues leckeres und schnelles Essen und kannst dabei gleich die Reste aus dem Kühlschrank verwerten.
Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidscheibe | dünne Seite einsetzen
Möhren auf Stufe 6 in Scheiben schneiden und beiseite stellen, Topf mit einem Küchenkrepp auswischen
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln in den Topf geben und Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl in den Topf geben und ohne Messbecher die Zwiebeln Stufe 4 | 130 °C | 5 Min. dünsten
Hähnchenbrustfilet zugeben, sodass sie gleichmäßig im Topf verteilt sind, Stufe 4 | 160 °C | 5 - 7 Min. braten
Wasser, Möhren, Paprika, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Gewürzpaste und Reis in den Topf geben, mit dem Spatel umrühren und Stufe 5 | 100 °C | 15 Min. garen
Tomaten und Essig zugeben, mit dem Spatel umrühren und Stufe 5 | 100 °C | 2 Min. garen
Mediterrane Reispfanne in eine große Schüssel umfüllen, abschmecken, mit Feta und Petersilie bestreuen und heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidscheibe | dünne Seite einsetzen
Möhren auf Stufe 6 in Scheiben schneiden und beiseite stellen, Topf mit einem Küchenkrepp auswischen
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln in den Topf geben und Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl in den Topf geben und ohne Messbecher die Zwiebeln Stufe 4 | 130 °C | 5 Min. dünsten
Hähnchenbrustfilet zugeben, sodass sie gleichmäßig im Topf verteilt sind, Stufe 4 | 160 °C | 5 - 7 Min. braten
Wasser, Möhren, Paprika, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Gewürzpaste und Reis in den Topf geben, mit dem Spatel umrühren und Stufe 5 | 100 °C | 15 Min. garen
Tomaten und Essig zugeben, mit dem Spatel umrühren und Stufe 5 | 100 °C | 2 Min. garen
Mediterrane Reispfanne in eine große Schüssel umfüllen, abschmecken, mit Feta und Petersilie bestreuen und heiß servieren
Was ist mit „Gewürzpaste“ gemeint?
So kann man das Rezept irgendwie nicht sinnvoll nach kochen :-/
Hi Jana,
hier ist unser Rezept für die Gewürzpaste gemeint. Diese findest du unter https://www.cookit-kitchen.de/rezepte/gewuerzpaste-gemuese/
Sofern du noch keine hergestellt hast, kannst du auch normale Instantbrühe nutzen.
Liebe Grüße
Yasin
Super, Danke 🙂