cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Dieser Sirup ist eine echte Vitaminbombe und hilft dir durch die Erklätungszeit! 🤧

Den Sirup kann man in heißes Wasser, kaltes Wasser oder in Tee geben, alternativ auch pur ein (scharfer) Genuss. 👀

Vor dem Gebrauch kräftig schütteln. Bei kühler Lagerung und sauberer Verwendung, ist der Sirup mehrere Wochen haltbar.

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Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit25 min
 300 g Ingwer
 5 Bio-Zitronen
 500 g Honig
 1 l Wasser
1

Universalmesser einsetzen

2

Ingwer mit Schale in grobe Stücke schneiden, in den Topf geben und auf Stufe 18 | 20 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

1l Wasser in den Topf einwiegen. 5 Bio-Zitronen auspressen und den Saft zur Seite stellen

5

Die Hälfte der Zitronenschalen in den Topf geben und den Sud auf Stufe 3 | 100°C | 20 Min. | Ø Messbecher aufkochen

6

Den Sud auf 40°C runterkühlen lassen, absieben und den Honig sowie den Zitronensaft darunter rühren

7

In eine saubere Flasche (1 Liter) abfüllen und sofort kalt stellen

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags

Zutaten

 300 g Ingwer
 5 Bio-Zitronen
 500 g Honig
 1 l Wasser

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Ingwer mit Schale in grobe Stücke schneiden, in den Topf geben und auf Stufe 18 | 20 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

1l Wasser in den Topf einwiegen. 5 Bio-Zitronen auspressen und den Saft zur Seite stellen

5

Die Hälfte der Zitronenschalen in den Topf geben und den Sud auf Stufe 3 | 100°C | 20 Min. | Ø Messbecher aufkochen

6

Den Sud auf 40°C runterkühlen lassen, absieben und den Honig sowie den Zitronensaft darunter rühren

7

In eine saubere Flasche (1 Liter) abfüllen und sofort kalt stellen

Notes

Rachenputzer

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