Dieser Sirup ist eine echte Vitaminbombe und hilft dir durch die Erklätungszeit! 🤧
Den Sirup kann man in heißes Wasser, kaltes Wasser oder in Tee geben, alternativ auch pur ein (scharfer) Genuss. 👀
Vor dem Gebrauch kräftig schütteln. Bei kühler Lagerung und sauberer Verwendung, ist der Sirup mehrere Wochen haltbar.
Universalmesser einsetzen
Ingwer mit Schale in grobe Stücke schneiden, in den Topf geben und auf Stufe 18 | 20 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
1l Wasser in den Topf einwiegen. 5 Bio-Zitronen auspressen und den Saft zur Seite stellen
Die Hälfte der Zitronenschalen in den Topf geben und den Sud auf Stufe 3 | 100°C | 20 Min. | Ø Messbecher aufkochen
Den Sud auf 40°C runterkühlen lassen, absieben und den Honig sowie den Zitronensaft darunter rühren
In eine saubere Flasche (1 Liter) abfüllen und sofort kalt stellen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Ingwer mit Schale in grobe Stücke schneiden, in den Topf geben und auf Stufe 18 | 20 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
1l Wasser in den Topf einwiegen. 5 Bio-Zitronen auspressen und den Saft zur Seite stellen
Die Hälfte der Zitronenschalen in den Topf geben und den Sud auf Stufe 3 | 100°C | 20 Min. | Ø Messbecher aufkochen
Den Sud auf 40°C runterkühlen lassen, absieben und den Honig sowie den Zitronensaft darunter rühren
In eine saubere Flasche (1 Liter) abfüllen und sofort kalt stellen