Selbstgemachte Pralinen sind ein tolles DIY-Geschenk und das nicht nur zu Weihnachten. Im Cookit ist die Masse schnell und unkompliziert zubereitet.
Universalmesser einsetzen
Karamellbonbons in den Topf geben und auf Stufe 16 | 15 Sek. zerkleinern, aus dem Topf nehme und beiseitestellen
Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten und Schokolade, Palmin, Salz und Balsamico Creme in den Topf geben und das Programm ausführen. Dabei die voreingestellte Zeit übernehmen und Temperatur auf 45 Grad senken
Karamell zu der Schokolade geben und auf Stufe 8 | 5 Sek. vermengen
Masse in Pralinenform geben und vollständig aushärten lassen (2 Stunden)
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Karamellbonbons in den Topf geben und auf Stufe 16 | 15 Sek. zerkleinern, aus dem Topf nehme und beiseitestellen
Automatikprogramm | Schokolade schmelzen starten und Schokolade, Palmin, Salz und Balsamico Creme in den Topf geben und das Programm ausführen. Dabei die voreingestellte Zeit übernehmen und Temperatur auf 45 Grad senken
Karamell zu der Schokolade geben und auf Stufe 8 | 5 Sek. vermengen
Masse in Pralinenform geben und vollständig aushärten lassen (2 Stunden)