Dieses Frühstück sorgt für den perfekten Start in den Tag und hält lange satt
5 Stück ParanüsseLiefern wertvolles Selen, können aber auch durch andere Nüsse ersetzt werden
40 g Haferflocken
250 ml Kokosmilch
½ Stück Banane
Frisches Obst je nach Saison
1 EL Rosinen
1
Universalmesser einsetzen und Paranüsse auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern
2
Messbecher entfernen, Haferflocken, Kokosmilch und Banane hinzufügen und auf Stufe 5 | 96°C | 12 Min. kochen
3
Mithilfe der Turbotaste | 3 Sek. pürieren und mit frischen Früchten und Rosinen garniert servieren
Zutaten
5 Stück ParanüsseLiefern wertvolles Selen, können aber auch durch andere Nüsse ersetzt werden
40 g Haferflocken
250 ml Kokosmilch
½ Stück Banane
Frisches Obst je nach Saison
1 EL Rosinen
Zubereitungsschritte
1
Universalmesser einsetzen und Paranüsse auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern
2
Messbecher entfernen, Haferflocken, Kokosmilch und Banane hinzufügen und auf Stufe 5 | 96°C | 12 Min. kochen
3
Mithilfe der Turbotaste | 3 Sek. pürieren und mit frischen Früchten und Rosinen garniert servieren
40g Haferflocken sind aber zu wenig für 4 Portionen 😅😅
Hey Nimbo,
da hast du natürlich recht. 🧐
Ich habe das Rezept entsprechend angepasst.
Liebe Grüße
Yasin
Bei mir steht noch immer 40g
Liebe Grüße
Hey Sandra,
das ist so korrekt, da es eine Portion ist. Du kannst aber einfach auf die Portionen klicken und dir die doppelte Menge anzeigen lassen.
Vielen Grüße
Yasin