Die Suppe eignet sich hervorragend zur Resteverwertung. Rein kann alles was schmeckt. Die Pizzasuppe ist auch ideal geeignet für Geburtstage und Co ohne stundenlang in der Küche zu stehen.
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 9 Sek. zerkleinern und beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen
Olivenöl in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist, Messbecher einsetzen und das Öl auf Stufe 4 | 180°C | 2 Min. erhitzen
Hackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 3 | 180°C | 8 Min. anbraten
Zwiebeln, Paprika und die Champignons hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 4 Min. braten
Mit dem Wasser ablöschen und die Gewürzpaste / Gemüsebrühe hinzugebe, Sahne, Tomaten u. Mais aus der Dose in den Topf einwiegen, Schmelzkäse hinzugeben und auf Stufe 4 | 98°C | 15 Min. kochen
Mit Salz, Pfeffer uns Oregano abschmecken und heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 9 Sek. zerkleinern und beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen
Olivenöl in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist, Messbecher einsetzen und das Öl auf Stufe 4 | 180°C | 2 Min. erhitzen
Hackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 3 | 180°C | 8 Min. anbraten
Zwiebeln, Paprika und die Champignons hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 4 Min. braten
Mit dem Wasser ablöschen und die Gewürzpaste / Gemüsebrühe hinzugebe, Sahne, Tomaten u. Mais aus der Dose in den Topf einwiegen, Schmelzkäse hinzugeben und auf Stufe 4 | 98°C | 15 Min. kochen
Mit Salz, Pfeffer uns Oregano abschmecken und heiß servieren
Tolles Rezept, total schnell fertig und schmeckt super!! Also wer was für denn spontanen Besuch braucht ist hiermit richtig!👍👍👍🤗🤗🤗
Hey Yvonne,
danke dir 👌 freut mich, dass es euch geschmeckt hat und meistens hat man ja tatsächlich die Zutaten auf Vorrat im Haus 😏 also einfach perfekt, wenn’s mal fix mehr sein darf.
„Für den“
Sorry, ich war zu schnell beim absenden🙈🤣
Perfekt 👌