Dieses aromatische US-Amerikanische Pesto ist milder als seine Kollegen aus Italien. Es passt perfekt zu Steak oder Pasta
Universalmesser einsetzen
Petersilie waschen, trocken schleudern und die untersten Stielenden entfernen. Petersilie, Nüsse und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 1 Min. zerkleinern
Den Cookit auf Stufe 18 | ohne Zeit einstellen, Messbecher entfernen und das Öl im ständigen dünnen Strahl durch die Einfüllöffnung geben
Parmesan hinzugeben und auf Stufe 14 | 30 Sek. vermengen
In saubere verschließbare Gläschen füllen, Oberfläche mit soviel Olivenöl bedecken, dass keine Luft ans Pesto kommt
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Petersilie waschen, trocken schleudern und die untersten Stielenden entfernen. Petersilie, Nüsse und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 1 Min. zerkleinern
Den Cookit auf Stufe 18 | ohne Zeit einstellen, Messbecher entfernen und das Öl im ständigen dünnen Strahl durch die Einfüllöffnung geben
Parmesan hinzugeben und auf Stufe 14 | 30 Sek. vermengen
In saubere verschließbare Gläschen füllen, Oberfläche mit soviel Olivenöl bedecken, dass keine Luft ans Pesto kommt