cooked user 2AutorYasin
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Dieses aromatische US-Amerikanische Pesto ist milder als seine Kollegen aus Italien. Es passt perfekt zu Steak oder Pasta

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Petersilien-Walnuss-Pesto
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit1 minZubereitungszeit4 minGesamtzeit5 min
 1 Bund glatte Petersilie
 60 g Pecan oder Walnüsse
 2 Zehe(n) Knoblauch
 150 ml Olivenöl
 60 g Parmesan, gerieben
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl zum auffüllen
1

Universalmesser einsetzen

2

Petersilie waschen, trocken schleudern und die untersten Stielenden entfernen. Petersilie, Nüsse und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 1 Min. zerkleinern

3

Den Cookit auf Stufe 18 | ohne Zeit einstellen, Messbecher entfernen und das Öl im ständigen dünnen Strahl durch die Einfüllöffnung geben

4

Parmesan hinzugeben und auf Stufe 14 | 30 Sek. vermengen

5

In saubere verschließbare Gläschen füllen, Oberfläche mit soviel Olivenöl bedecken, dass keine Luft ans Pesto kommt

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 1 Bund glatte Petersilie
 60 g Pecan oder Walnüsse
 2 Zehe(n) Knoblauch
 150 ml Olivenöl
 60 g Parmesan, gerieben
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl zum auffüllen

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Petersilie waschen, trocken schleudern und die untersten Stielenden entfernen. Petersilie, Nüsse und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 1 Min. zerkleinern

3

Den Cookit auf Stufe 18 | ohne Zeit einstellen, Messbecher entfernen und das Öl im ständigen dünnen Strahl durch die Einfüllöffnung geben

4

Parmesan hinzugeben und auf Stufe 14 | 30 Sek. vermengen

5

In saubere verschließbare Gläschen füllen, Oberfläche mit soviel Olivenöl bedecken, dass keine Luft ans Pesto kommt

Notes

Petersilien-Walnuss-Pesto

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