cooked user 2AutorYasin
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Für eine echte Pecan Pie musst du nicht extra nach Amerika reisen. Der Klassiker aus den Südstaaten ist nur einen Sprung dank Cookit entfernt.

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Pecan Pie
Portionen12 Portionen
Teig
 30 g Zucker
 1 Vanilleschote
 200 g Weizenmehl 405
 100 g Butter
 1 Prise Salz
 2 TL Schmand
Füllung
 3 Eier
 200 g Ahornsirup
 120 g brauner Zucker
 45 g Weizenmehl 405
 5 g Backpulver
 120 g Butter
 2 TL Vanillezucker
 150 g Pekannuss
1

Universalmesser einsetzen

2

30g Zucker einwiegen und das Mark der Vanilleschote hinzugeben. Auf Stufe 18 | 15 Sek. vermischen

3

200g Weizenmehl und 100g Butter in stücken einwiegen. 1 Prise Salz hinzufügen und auf Stufe 18 | 10 Sek. mischen

4

2 TL Schmand in den Topf geben und auf Stufe 11 | 1 Min. verkneten

5

Teig aus dem Topf holen und mit der Hand nochmals durchkneten. Quiche- bzw. Kuchenform verteilen und für ca. 20 Min. in das Gefrierfach stellen

6

Topf abspülen und wieder einsetzen

7

Backofen auf Ober-/Unterhitze | 180°C vorheizen

8

Zwillingsrührbesen einsetzen

9

120g Butter einwiegen und auf Stufe 2 | 50°C | 6 Min. | Ø Messbecher schmelzen

10

200g Ahornsirup, 120g braunen Zucker, 45g Weizenmehl und 5g Backpulver einwiegen

11

3 Eier sowie 2 TL Vanillezucker hinzugeben und die Zutaten auf Stufe 7 | 30 Sek. vermischen

12

Teig aus dem Gefrierfach holen und die Pekannüsse verteilen

13

Die Füllung über den Kuchen gießen und anschließend bei Ober-/Unterhitze | 30 Min. backen

14

Kuchen abkühlen lassen und servieren

Regionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

Teig
 30 g Zucker
 1 Vanilleschote
 200 g Weizenmehl 405
 100 g Butter
 1 Prise Salz
 2 TL Schmand
Füllung
 3 Eier
 200 g Ahornsirup
 120 g brauner Zucker
 45 g Weizenmehl 405
 5 g Backpulver
 120 g Butter
 2 TL Vanillezucker
 150 g Pekannuss

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

30g Zucker einwiegen und das Mark der Vanilleschote hinzugeben. Auf Stufe 18 | 15 Sek. vermischen

3

200g Weizenmehl und 100g Butter in stücken einwiegen. 1 Prise Salz hinzufügen und auf Stufe 18 | 10 Sek. mischen

4

2 TL Schmand in den Topf geben und auf Stufe 11 | 1 Min. verkneten

5

Teig aus dem Topf holen und mit der Hand nochmals durchkneten. Quiche- bzw. Kuchenform verteilen und für ca. 20 Min. in das Gefrierfach stellen

6

Topf abspülen und wieder einsetzen

7

Backofen auf Ober-/Unterhitze | 180°C vorheizen

8

Zwillingsrührbesen einsetzen

9

120g Butter einwiegen und auf Stufe 2 | 50°C | 6 Min. | Ø Messbecher schmelzen

10

200g Ahornsirup, 120g braunen Zucker, 45g Weizenmehl und 5g Backpulver einwiegen

11

3 Eier sowie 2 TL Vanillezucker hinzugeben und die Zutaten auf Stufe 7 | 30 Sek. vermischen

12

Teig aus dem Gefrierfach holen und die Pekannüsse verteilen

13

Die Füllung über den Kuchen gießen und anschließend bei Ober-/Unterhitze | 30 Min. backen

14

Kuchen abkühlen lassen und servieren

Notes

Pecan Pie

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