Diese feine Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise. Die Paprikasuppe kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Paprika dazu geben und ebenfalls auf Stufe 10 | 5 Sek. zerkleinern
Öl in den Topf geben und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten
Paprikacreme hinzu geben und auf Stufe 2 | 160°C | 2 Min. mit anschwitzen
Wasser, Gemüsepaste, Wein und Sahne dazu geben und auf Stufe 2 | 100°C | 15 Min. köcheln lassen
Honig und Gewürze hinzugeben und Suppe auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren,
Scheibe Vollkornbrot toasten und in Würfel schneiden
Suppe mit Sahne verzieren und die Brotcroutons darauf verteilen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Paprika dazu geben und ebenfalls auf Stufe 10 | 5 Sek. zerkleinern
Öl in den Topf geben und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten
Paprikacreme hinzu geben und auf Stufe 2 | 160°C | 2 Min. mit anschwitzen
Wasser, Gemüsepaste, Wein und Sahne dazu geben und auf Stufe 2 | 100°C | 15 Min. köcheln lassen
Honig und Gewürze hinzugeben und Suppe auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren,
Scheibe Vollkornbrot toasten und in Würfel schneiden
Suppe mit Sahne verzieren und die Brotcroutons darauf verteilen