Diese fruchtig leckere Orangensauce passt super zur Ente oder anderem Geflügel. Es verleiht dem Essen eine fein fruchtige Note und macht es zu etwas besonderem.
Universalmesser einsetzen
Apfelstücke, Orangenfilets und Saft, Preiselbeeren, Puderzucker, Tomatenmark und Rotwein in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren und die Sauce auf Stufe 2 | 140°C | 3 Min. einkochen
Wasser und Gemüsepaste hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Sahne und Chiliflocken hinzugeben und alles auf Stufe 18 | 10 Sek. pürieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Apfelstücke, Orangenfilets und Saft, Preiselbeeren, Puderzucker, Tomatenmark und Rotwein in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren und die Sauce auf Stufe 2 | 140°C | 3 Min. einkochen
Wasser und Gemüsepaste hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Sahne und Chiliflocken hinzugeben und alles auf Stufe 18 | 10 Sek. pürieren