One-Pot Pasta sind schnell gemacht und ihr steht nicht stundenlang in der Küche. Hier eine variation mit Hähnchen und Paprika.
Universalmesser einsetzen
Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprika in den Topf geben und auf Stufe 15 | 7 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Kräuterbutter und Hähnchengeschnetzeltes in den Topf geben und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten
Die restliche Zutaten in den Topf geben und alles auf Stufe 2 | 100°C | 7-10 Min. (Packungsanweisung der Pasta beachten) kochen, sofort heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprika in den Topf geben und auf Stufe 15 | 7 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Kräuterbutter und Hähnchengeschnetzeltes in den Topf geben und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten
Die restliche Zutaten in den Topf geben und alles auf Stufe 2 | 100°C | 7-10 Min. (Packungsanweisung der Pasta beachten) kochen, sofort heiß servieren
Ist es richtig- 40 g Filet ? Nach Gefühl sollte es mehr sein ..
Hey Nicole, 👋
danke für den Hinweis bezüglich der One-Pot-Pasta. Es sind natürlich 400g und die korrigierte Version ist schon online.
Es ist sehr lecker gewesen. Wir hatten es heute zum Mittagessen.