cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

One-Pot Pasta sind schnell gemacht und ihr steht nicht stundenlang in der Küche. Hier eine variation mit Hähnchen und Paprika.

TeilenTweetSpeichern
One-Pot Paprika Pasta
Portionen6 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit15 minGesamtzeit20 min
 1 Zwiebelgeviertelt
 1 Zehe(n) Knoblauch
 3 rote Paprikageviertelt
 10 g Kräuterbutter
 400 g Hähnchengeschnetzeltes
 1 Dose gehackte Tomaten
 400 ml Wasser
 2 TL Gemüsepaste
 200 g Kräuterfrischkäse
 50 g Paprikamark/-cremealternativ Tomatenmark
 2 TL Paprika edelsüß
 2 TL Basilikum, getrocknet
 1 TL Salz
 300 g Pasta
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprika in den Topf geben und auf Stufe 15  | 7 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

Kräuterbutter und Hähnchengeschnetzeltes in den Topf geben und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten

5

Die restliche Zutaten in den Topf geben und alles auf Stufe 2 | 100°C | 7-10 Min. (Packungsanweisung der Pasta beachten) kochen, sofort heiß servieren

Zutaten

 1 Zwiebelgeviertelt
 1 Zehe(n) Knoblauch
 3 rote Paprikageviertelt
 10 g Kräuterbutter
 400 g Hähnchengeschnetzeltes
 1 Dose gehackte Tomaten
 400 ml Wasser
 2 TL Gemüsepaste
 200 g Kräuterfrischkäse
 50 g Paprikamark/-cremealternativ Tomatenmark
 2 TL Paprika edelsüß
 2 TL Basilikum, getrocknet
 1 TL Salz
 300 g Pasta

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprika in den Topf geben und auf Stufe 15  | 7 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

Kräuterbutter und Hähnchengeschnetzeltes in den Topf geben und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten

5

Die restliche Zutaten in den Topf geben und alles auf Stufe 2 | 100°C | 7-10 Min. (Packungsanweisung der Pasta beachten) kochen, sofort heiß servieren

Notes

One-Pot Paprika Pasta

3 Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert