Lachsscheiben in ca. 2x3cm Stücke schneiden und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Knoblauch und Zwiebel schälen, halbieren und in den Topf geben, auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Alles mit dem Spatel nach unten schieben. 30ml Rapsöl einwiegen, Messbecher einsetzen und auf Stufe 2 | 160°C | 3 Min. anbraten
500ml Brühe, 80ml Weisswein, 200g Schmelzkäse, 100ml Milch, 250g Schmand einwiegen (wer keinen Weißwein verwenden möchte, nimmt mehr Brühe und für die Säure ein wenig Zitronensaft), auf Stufe 2 | 100°C | 6 Min. aufkochen
Schmelzkäse-Sud abschmecken und evtl nachwürzen mit Gemüsebrühpulver und wer mag noch Dill zugeben
Fusilli zugeben und auf Stufe 2 | 95°C | 16 Min. kochen.
Den Räucherlachs dazu geben und mit dem Spaten unterrühren, nochmals auf Stufe 3 | 95°C | 1 Min. vermengen
Auf vorgewärmten Tellern mit frisch gemahlenen Pfeffer anrichten
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