cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Schnell, unkompliziert und super lecker. Mein Rezept für eine One-Post Asia Pasta aus dem Cookit in 25 Min.

Achtet beim Kochen darauf, dass Ihr die Packungsanweisung der Bandnudeln beachtet, da hier die Garzeit variieren kann.

Tipp: Wenn Ihr keine frischen Shiitake-Pilze findet, könnt Ihr aus der Feinkostabteilung auch welche aus dem Glas verwenden. Tropft diese dann nur gut ab.⠀

TeilenTweetSpeichern
One-Pot Asia Pasta
Portionen2 Portionen
Vorbereitungszeit15 minZubereitungszeit10 minGesamtzeit25 min
 300 g Hähnchenbrustfilet
 1 Paprikaschote, rot
 3 Frühlingszwiebeln
 70 g Shiitake-Pilz
 1 Zehe(n) Knoblauchin dünnen Scheiben
 200 g Bandnudeln
 550 ml Wasser
 2 TL Gewürzpaste
 1 EL Chilisauce
 1 EL Erdnussbutter
 1 EL Sojasauce
 2 EL LimettensaftOptional: Limette in Spalten
 Koriandergrün
1

Das Hähnchenbrustfilets ca. 2 cm groß würfeln.
Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden

2

3D-Rührer einsetzen

3

Alle Zutaten, (bis auf die Hälfte der Frühlingszwiebeln,Koriander, Limettensaft & Spalten), in den Topf geben. Mit dem Spatel vermengen. Nudeln ggf. einmal durchbrechen und auf Stufe 1 | 98°C | 12 - 15 Min. (Garprobe / Packungsanweisung beachten) köcheln lassen

4

Koriander grob gehackt mit dem Limettensaft und den Frühlingszwiebeln sowie ggf. den Limettenspalten über die Pasta geben und sofort servieren

Zutaten

 300 g Hähnchenbrustfilet
 1 Paprikaschote, rot
 3 Frühlingszwiebeln
 70 g Shiitake-Pilz
 1 Zehe(n) Knoblauchin dünnen Scheiben
 200 g Bandnudeln
 550 ml Wasser
 2 TL Gewürzpaste
 1 EL Chilisauce
 1 EL Erdnussbutter
 1 EL Sojasauce
 2 EL LimettensaftOptional: Limette in Spalten
 Koriandergrün

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenbrustfilets ca. 2 cm groß würfeln.
Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden

2

3D-Rührer einsetzen

3

Alle Zutaten, (bis auf die Hälfte der Frühlingszwiebeln,Koriander, Limettensaft & Spalten), in den Topf geben. Mit dem Spatel vermengen. Nudeln ggf. einmal durchbrechen und auf Stufe 1 | 98°C | 12 - 15 Min. (Garprobe / Packungsanweisung beachten) köcheln lassen

4

Koriander grob gehackt mit dem Limettensaft und den Frühlingszwiebeln sowie ggf. den Limettenspalten über die Pasta geben und sofort servieren

Notes

One-Pot Asia Pasta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert