Schnell, unkompliziert und super lecker. Mein Rezept für eine One-Post Asia Pasta aus dem Cookit in 25 Min.
Achtet beim Kochen darauf, dass Ihr die Packungsanweisung der Bandnudeln beachtet, da hier die Garzeit variieren kann.
Tipp: Wenn Ihr keine frischen Shiitake-Pilze findet, könnt Ihr aus der Feinkostabteilung auch welche aus dem Glas verwenden. Tropft diese dann nur gut ab.⠀
Das Hähnchenbrustfilets ca. 2 cm groß würfeln.
Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden
3D-Rührer einsetzen
Alle Zutaten, (bis auf die Hälfte der Frühlingszwiebeln,Koriander, Limettensaft & Spalten), in den Topf geben. Mit dem Spatel vermengen. Nudeln ggf. einmal durchbrechen und auf Stufe 1 | 98°C | 12 - 15 Min. (Garprobe / Packungsanweisung beachten) köcheln lassen
Koriander grob gehackt mit dem Limettensaft und den Frühlingszwiebeln sowie ggf. den Limettenspalten über die Pasta geben und sofort servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Das Hähnchenbrustfilets ca. 2 cm groß würfeln.
Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden
3D-Rührer einsetzen
Alle Zutaten, (bis auf die Hälfte der Frühlingszwiebeln,Koriander, Limettensaft & Spalten), in den Topf geben. Mit dem Spatel vermengen. Nudeln ggf. einmal durchbrechen und auf Stufe 1 | 98°C | 12 - 15 Min. (Garprobe / Packungsanweisung beachten) köcheln lassen
Koriander grob gehackt mit dem Limettensaft und den Frühlingszwiebeln sowie ggf. den Limettenspalten über die Pasta geben und sofort servieren