Universalmesser einsetzten
Karotten und Sellerie putzen und in groben Stücken in den Cookit geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern
Mit dem Spatel in eine separate Schüssel umfüllen
Zwiebeln schälen, halbieren, Knoblauch geschält in den Topf geben, auf Stufe 15 | 5 Sek. zerkleinern
Universalmesser entnehmen, 3D-Rührer einsetzen und die Zutaten nach unten schieben, Speck zugeben und diesen auf Stufe 2 | 160°C | 4 Min. | Ø Messbecher schmoren
Karotten-Sellerie-Mix zugeben und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. weiter anschmoren
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Porree in Ringe schneiden
Linsen mit Einweichwasser, Kartoffeln, Porree, 550 ml Wasser zugeben, mit Würzpaste würzen und auf Stufe 3 | 98°C | 25 Min. köcheln lassen
Essig und Wurst in Scheiben zugeben und auf Stufe 3 | 98°C | 5 Min. ziehen lassen.
Alternativ kann der 3D-Rührer entnommen werden und die ganzen Wüste 5 Min. ziehen gelassen werden