Unser Lieblingsrezept für Nordhessische Grüne Soße
Universalmesser einsetzten
1 Bund Kräuer gewachsen, geputz und trocken geschleudert in den Topf geben und auf Stufe 16 | 10 Sek. zerkleinern
400g Schmand, 400g saure Sahne, 300g Joghurt, 250g Quark, 20 ml Zitronensaft und 30ml Apfelessig einwiegen. Anschließend mit 2 EL Olivenöl, 1,5 TL Salz, 1 TL Zucker und
2 TL Pfeffer würzen. Die beiden Bund Kräuter in den Topf geben und alles auf Stufe 13 | 10 Sek. vermengen
Wir mögen die Kräuter eher grob in der Soße
Je nach Belieben den letzten Schritt wiederholen -alles perfekt?
Messer entfernen, Lebensmittel gründlich abstreifen
Grüne Soße nochmal abschmecken, Gewürze nun von Hand unterheben. Mit gekochten Eiern und noch warmen Frühkartoffeln servieren
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