cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Der Sandwich-Klassiker ist einfacher selbst gemacht als man denkt. Im Original New York Club Sandwich findest Du grünen Salat und Tomaten, Hähnchenbrust-Aufschnitt, Eier und etwas Speck.

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New York Club Sandwich
Portionen2 Portionen
Vorbereitungszeit20 minZubereitungszeit5 minGesamtzeit25 min
 6 Scheibe Toastbrot
 250 g Hähnchenbrust-Aufschnitt
 6 Stück Frühstücksspeck
 2 Eier
 3 Salatblätter
 1 Tomate
 50 g Mayonnaise
 1 TL Senf
 Salz
 Pfeffer
1

800 ml Wasser in den Topf einwiegen und den Gareinsatz einhängen, Eier in den Topf geben und diese mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren: Hohe Intensität | 14 Min. hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen, dann den Topf mit einem Küchentuch abtrocknen

2

6 Scheiben Speck ohne Zugabe von Fett von beiden Seiten bei 140°C | 5 Min. kross anbraten und auf einem Teller mit Küchentuch etwas abtropfen lassen.
Ggf. die Zeit anpassen

3

Universalmesser einsetzen

4

Mayonnaise und Senf in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen, auf Stufe 14 | 10 Sek. miteinander verrühren, Salat hinzugeben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern und beiseite stellen

5

6 Toastscheiben rösten und alle Zutaten fürs Belegen bereitstellen

6

4 Toastscheiben mit dem Salat-Mayonnaise-Senf-Dressing bestreichen

7

Auf 2 Scheiben den Aufschnitt legen und jeweils einen der anderen 2 Toastscheiben darauflegen

8

Die Tomate in Scheiben schneiden und jeweils auf die Toastscheiben verteilen. Dann die Eier in Scheiben darauf legen und mit dem Speck belegen und nochmals mit Pfeffer würzen

9

Die zwei restlichen Toastscheiben darauflegen und mit Spießen feststecken. Diagonal einschneiden und servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags,

Zutaten

 6 Scheibe Toastbrot
 250 g Hähnchenbrust-Aufschnitt
 6 Stück Frühstücksspeck
 2 Eier
 3 Salatblätter
 1 Tomate
 50 g Mayonnaise
 1 TL Senf
 Salz
 Pfeffer

Zubereitungsschritte

1

800 ml Wasser in den Topf einwiegen und den Gareinsatz einhängen, Eier in den Topf geben und diese mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren: Hohe Intensität | 14 Min. hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen, dann den Topf mit einem Küchentuch abtrocknen

2

6 Scheiben Speck ohne Zugabe von Fett von beiden Seiten bei 140°C | 5 Min. kross anbraten und auf einem Teller mit Küchentuch etwas abtropfen lassen.
Ggf. die Zeit anpassen

3

Universalmesser einsetzen

4

Mayonnaise und Senf in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen, auf Stufe 14 | 10 Sek. miteinander verrühren, Salat hinzugeben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern und beiseite stellen

5

6 Toastscheiben rösten und alle Zutaten fürs Belegen bereitstellen

6

4 Toastscheiben mit dem Salat-Mayonnaise-Senf-Dressing bestreichen

7

Auf 2 Scheiben den Aufschnitt legen und jeweils einen der anderen 2 Toastscheiben darauflegen

8

Die Tomate in Scheiben schneiden und jeweils auf die Toastscheiben verteilen. Dann die Eier in Scheiben darauf legen und mit dem Speck belegen und nochmals mit Pfeffer würzen

9

Die zwei restlichen Toastscheiben darauflegen und mit Spießen feststecken. Diagonal einschneiden und servieren

Notes

New York Club Sandwich

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