Der Sandwich-Klassiker ist einfacher selbst gemacht als man denkt. Im Original New York Club Sandwich findest Du grünen Salat und Tomaten, Hähnchenbrust-Aufschnitt, Eier und etwas Speck.
800 ml Wasser in den Topf einwiegen und den Gareinsatz einhängen, Eier in den Topf geben und diese mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren: Hohe Intensität | 14 Min. hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen, dann den Topf mit einem Küchentuch abtrocknen
6 Scheiben Speck ohne Zugabe von Fett von beiden Seiten bei 140°C | 5 Min. kross anbraten und auf einem Teller mit Küchentuch etwas abtropfen lassen.
Ggf. die Zeit anpassen
Universalmesser einsetzen
Mayonnaise und Senf in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen, auf Stufe 14 | 10 Sek. miteinander verrühren, Salat hinzugeben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern und beiseite stellen
6 Toastscheiben rösten und alle Zutaten fürs Belegen bereitstellen
4 Toastscheiben mit dem Salat-Mayonnaise-Senf-Dressing bestreichen
Auf 2 Scheiben den Aufschnitt legen und jeweils einen der anderen 2 Toastscheiben darauflegen
Die Tomate in Scheiben schneiden und jeweils auf die Toastscheiben verteilen. Dann die Eier in Scheiben darauf legen und mit dem Speck belegen und nochmals mit Pfeffer würzen
Die zwei restlichen Toastscheiben darauflegen und mit Spießen feststecken. Diagonal einschneiden und servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
800 ml Wasser in den Topf einwiegen und den Gareinsatz einhängen, Eier in den Topf geben und diese mit dem Automatikprogramm | Dampfgaren: Hohe Intensität | 14 Min. hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen, dann den Topf mit einem Küchentuch abtrocknen
6 Scheiben Speck ohne Zugabe von Fett von beiden Seiten bei 140°C | 5 Min. kross anbraten und auf einem Teller mit Küchentuch etwas abtropfen lassen.
Ggf. die Zeit anpassen
Universalmesser einsetzen
Mayonnaise und Senf in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen, auf Stufe 14 | 10 Sek. miteinander verrühren, Salat hinzugeben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern und beiseite stellen
6 Toastscheiben rösten und alle Zutaten fürs Belegen bereitstellen
4 Toastscheiben mit dem Salat-Mayonnaise-Senf-Dressing bestreichen
Auf 2 Scheiben den Aufschnitt legen und jeweils einen der anderen 2 Toastscheiben darauflegen
Die Tomate in Scheiben schneiden und jeweils auf die Toastscheiben verteilen. Dann die Eier in Scheiben darauf legen und mit dem Speck belegen und nochmals mit Pfeffer würzen
Die zwei restlichen Toastscheiben darauflegen und mit Spießen feststecken. Diagonal einschneiden und servieren