cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Dieser leckere Marzipan Likör lässt sich schnell zubereiten und ist eine tolle Geschenkidee.

Nach der Herstellung in saubere Flaschen abfüllen und im Kühlschrank lagern. Nach dem Öffnen ist der Likör bis zu 2 Wochen haltbar.

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Marzipan Likör
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit11 minGesamtzeit16 min
 300 g Marzipan
 50 g Zucker
 2 Pck. Vanillezucker
 200 ml Sahne
 300 ml Milch
 100 ml Amaretto
 200 ml brauner Rum
1

Universalmesser einsetzen

2

300g Marzipan in Stücke sowie 50g Zucker und 2 Päckchen Vanillezucker in den Topf gebe und auf Stufe 14 | 10 Sek. vermischen

3

200ml Sahne, 300ml Milch und die Zimtstange in den Topf geben und auf Stufe 7 | 70°C | 10 Min. erhitzen. Die Zimtstange entfernen

4

100ml Amaretto und 200ml braunen Rum in den Topf geben und auf Stufe 11 | 20 Sek. untermischen

5

Marzipan Likör durch ein Sieb in die vorbereiteten Flaschen füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , ,

Zutaten

 300 g Marzipan
 50 g Zucker
 2 Pck. Vanillezucker
 200 ml Sahne
 300 ml Milch
 100 ml Amaretto
 200 ml brauner Rum

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

300g Marzipan in Stücke sowie 50g Zucker und 2 Päckchen Vanillezucker in den Topf gebe und auf Stufe 14 | 10 Sek. vermischen

3

200ml Sahne, 300ml Milch und die Zimtstange in den Topf geben und auf Stufe 7 | 70°C | 10 Min. erhitzen. Die Zimtstange entfernen

4

100ml Amaretto und 200ml braunen Rum in den Topf geben und auf Stufe 11 | 20 Sek. untermischen

5

Marzipan Likör durch ein Sieb in die vorbereiteten Flaschen füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren

Notes

Marzipan Likör

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